Beim souveränen Aufsteiger

SG Modau – SpVgg. Seeheim-Jugenheim 1A

Nach den zwei bitteren Niederlagen ging es heute zum Tabellenführer aus Modau. Der Aufsteiger hatte bis dato noch keinen Punktverlust verbucht und führte souverän die Tabelle an.

Unsere weiterhin sehr stark geschwächte erste Elf wusste, es ging hier nur über den Kampf. Da kam die Platzwahl Rasen beim anhaltende Regen der Spielvereinigung auf jeden Fall zu Gute.

Zu den schon zahlreichen Ausfällen gesellte sich zudem noch unser Torwart Roat, der aufgrund einer Knieverletzung Platz für Neuzugang Stamp machte. Dieser musste sich auf Einiges gefasst machen.

Nachdem der Schiedsrichter kurz vor Anpfiff seine Pfeife verlor, konnte er die Partie mit 5 Minuten Verspätung und neuer Pfeife anpfeifen.

Keine 5 Minuten gespielt konnte Wanitschek mit einem Diagonalball Schimmel direkt vor dem gegnerischen Torhüter in Szene setzten. Dieser wurde jedoch zu Unrecht zurückgepfiffen. Der Schiedsrichter entschied auf Abseits, was jedoch leider eine Fehlentscheidung war. Nur noch der Torwart hätte überwunden werden müssen.

Im Anschluss wurde Modau immer spielstärker und belegt seinen Tabellenplatz mit schönen Passstafetten. Stamp sowie jeder andere unserer 11 Jungs durfte sich in der Rolle als letzte Rettung bewähren. Unzählige Standards wurden mit Erfolg verteidigt.

Modau biss sich an unserer Defensivleistung die Zähne aus und verzweifelte von Minute zu Minute mehr. Auch in der zweiten Halbzeit konnte Modau keine seiner Standards nutzen und zu einem wirklichen gefährlichen Abschluss kommen. Es gelang unserem Team immer mehr, die Löcher der weit aufgerückten Modauer zu nutzen und Chancen zu kreieren. So scheiterte Molitor kurz vor Schluss nach einer Flanke von Wanitschek nur haarscharf am Pfosten vorbei. Bis zur letzten Minute wurde auf beiden Seiten hart um die Punkte gekämpft. Jedoch stand unser Team bei der aktuellen Tabellensituation mit einem Punkt schon fast als Gewinner da.

Starke Teamleistung bei dieser unfassbar ersatzgeschwächten Truppe. Endstand 0:0